Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

live to win
After all these years
Finally
We have them all

ааааааааааааа
как же я тащусь
каждый раз :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:
лучший мультфильм ever

@темы: gravity falls

14:57 

live to win
гравити фоллс ай лав юююююююююююююююююю
ююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююю
давно я не смотрела а сейчас села глянуть серию
и все еще лав ю соу мач

23:04 

live to win
не
спецэффекты гонщика у меня уже не канают х) избалована я, ох избалована х)
ну да ок. все равно спать уже пора
и вообще
все же есть фильмы которые в дубляже как-то сильнее и круче. вот Звездная пыль.. и П. Гонщик. оба у меня шикарно идут в русской озвучке. но вот оригинальный голос Кейджа мне не идет

22:49 

live to win
I knew I felt the spark between us (c) Catwoman

ах. я уже не помню как это звучит в дубляже, но оригинальная озвучка просто нереально зачетная *___*
и да, между ними и правда искрит *__* сирцалюбовь

21:31 

live to win
все такие сложные что иногда реально хочется кого-то простого х) просто счастливого человека, который живет спокойно своей жизнью. Но потом понимаешь что подобное тянется к подобному.. раз вокруг образовалось такое колво замотанных и сложных, значит надо что-то менять в себе

21:18 

live to win
женщина-кошка слишком короткая
хочу исчо
и исчо
и исчо
пойду гляну призрачного гонщика х)) тематика чем-то схожая

20:18 

live to win
An intimate relationship is not necessarily a physical relationship. Rather, it is a trusting, close friendship with another person in which one can be honest without fear of rejection.
— Erik Erikson

19:49 

live to win
чувак из Женщины-кошки - просто нереальная душка :heart::heart::heart::heart:
где такие парни в реале? эх

18:41 

live to win
про фандом
по-моему люди перекушали плюшек х))) И теперь все не так, трава не такая зеленая как раньше..
Но на деле-то мы видим то что мало кому повезло видеть - взросление и развитие. Вот почему некоторым сериал перестал заходить? потому что персонажи перестали быть юными сорвиголовами, стали взрослее, изменились, обрели новые черты и даже дом. Перестали мотаться по штатам на машине и менять один мотель на другой. Но сколько это могло продолжаться? Люди не могут находиться в одном состоянии и положении годами, люди должны двигаться вперед, должны менять свои взгляды, должны обретать что-то новое.. а что-то - терять. Это - жизнь.
И жаловаться что они (теперь речь уже об актерах) смеют не быть такими как раньше, смеют взрослеть, смеют заводить семьи.. это как-то .. непонятно. Ведь у них же 12-летняя история совместной жизни, которую можно всегда изучить с самого начала, которую можно вообще до бесконечности изучать и любоваться ей снова и снова. А у персонажей и того больше и длиннее история + коды, фики, арты итд итп
Короче, я немного отвлеклась. Людей пугают изменения. Вот любые изменения будь то они сами или другие люди или даже персонажи фильма.. все должно быть стабильно и неизменяемо. А если что-то происходит непривычное, что-то становится другим.. То ощущается это как выход из зоны комфорта. Отсюда жалобы на раньшебылолучше.. Нет. Было по-другому. Были и плюшки, и провисания, и редкие фоточки, и периоды простоя, и тайныинтригирасследования, и моменты когда всеяушелнавсегдаизфандома. Народу было вроде и правда больше, но это как раз из той же оперы - некоторых испугали изменения, некоторые ушли в реал, некоторые нашли что-то еще, некоторые временно неактивны.. а кто-то может просто не в курсе какой же прекрасный этот наш фандом лол и сидит себе на каком-нибудь форуме и пытается найти единомышленников. Все конечно круче когда страсти кипят и бурлят, молодость, адреналин, интерес к перерыванию инетов, желание общаться с соулмейтами, все такое неизведанное и таинственное... Ну а потом обретается стабильность. Когда сериал существует еще и еще и еще и еще.. год за годом, и снова .. Он становится некоей константой, чем-то привычным и постоянным, фоточек и гифочек уже уйма, фики читаны-перечитаны, ники сплошь знакомые, срачи из раза в раз повторяются. Жизнь продолжается, у актеров бизнесы и семьи, у персонажей - новая родня и новые приключения, новые драмы и новые свершения. А фанатам все не так и всего мало х) А ведь по сути нам додали за эти годы столько всего, сколько не снилось многим другим... И эта махина все еще существует, корабль на плаву, события продолжают происходит, новости по-прежнему поступают. Ну так чего еще надо-то? Возврата к прошлому? Не будет его. Да и не такая уж зеленая там трава :hash2: просто менее требовательны люди были, радовались тому что дают.. а сейчас перекушали :chup2::chup2:

17:22 

live to win
Не понимаю почему картина Женщина-кошка считается провальной
Помимо хорошего экшна, симпатичных актеров, интересного сюжета и красивой любовной линии, это кино любопытно также с философской точки зрения и даже не с одной, а также тут есть КОШКИ. Да я вообще не понимаю к чему можно придраться, кино прекраснее некуда :heart::heart:

15:20 

live to win
Нэнси дрю - Sea of darkness - решила вообще забить на новичков и убрала туториал лол х)
Вообще раньше на столе Нэнси при заходе в игру (посл части) можно было почитать книжку про старые дела и вообще полапать вещи.. а теперь ни-ни
ну ок. Отключила музыку, буду слушать звуки моря

22:14 

live to win
oh yeah

18:05 

live to win
Гуляли в парке
Раздали бутылки bon aqua Viva
С чего вдруг? Вроде бутылки аж в прошлом году выпустили. Подозрительно. х)))
Но я все равно уже начала пить. Пахнет вкусно.

16:37 

live to win
откуда культ худобы взялся?
мне правда любопытно. Почему худой человек = красивый? Или даже так - почему худой = приятный человек с которым охота завести семью-детей или даже просто встречаться?
может у меня никогда проблем с весом особых не было поэтому это мне не кажется чем-то таким важным, НО чисто тактильно трогать жестких худышек НЕПРИЯТНО. мягких людей среднего веса трогать куда круче, они теплые, мягкие, они приятные, к ним охота прижиматься, с ними охота обниматься. А худых - нет. Особенно если совсем небольшие и по росту - вообще теряются где-то в твоих руках х)
в общем - я за нормальный вес. Не слишком большой, не слишком маленький. Да, круто иметь пресс, круто иметь мышцу.. но если ты весь состоишь из углов, то нет тут ничего крутого и красивого. Короче - культ худобы - иди ты в задницу. х)

15:35 

live to win
Что я нашлаааа
а) двойные сабы
б) ЭТО ЖЕ то же что и Она была красива - корейская версия. Это китайский ремейк



китайские + испанские сабы))) Два в одном х)

12:08 

live to win
12:08 

live to win
21:51 

live to win
всё
хватит маяться хренью

да будет китайский

@темы: китайский

20:12 

live to win
депония
очень
жестокая
игра

22:00 

live to win


уииии! я нашла гифку в качестве!!! Джек :inlove::inlove:

Помилуй, Господи, нас, грешных, и спаси (с)

главная