17:18 

Жизнь странная штука

I_love_life
live to win
Cбацаю полноценный обзорчег
Life Is Strange Logo.png
Мне вообще часто игры нравятся красивые, но обычно я там быстро лажаю и поэтому удовольствие становится неполным, Налажать же в Лайф из стрэнж очень сложно ибо тут всегда есть перемотка времени х) Поэтому я обожаю эту игру! Точнее это - одна из причин. Я прошла первый эпизод два раза, теперь дико хочется узнать что там дальше и поэтому поищу информацию по второму и далее эпизодам. А то прямо прерванное удовольствие, 5 часов игры это просто эппик, если учесть что это за вчерашний вечер-ночь и сегодняшнее утро-день.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чуток теории:
Life is Strange — эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разработанная французской компанией Dontnod Entertainment и изданная Square Enix на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Релиз состоялся 29 января 2015 года. Игра является вторым проектом студии Dontnod Entertainment. Игра состоит из 5-ти эпизодов, каждый из которых будет выпускаться с перерывом в 6 недель (вики)
Так вот - первый и главный плюс игры - это интерактивное кино. Мне кажется ранее такие игры были только для приставок и поэтому такая красотень на ПК это просто чудесный подарок для меня и тех у кого нет приставки. Честно говоря у меня была мечта сыграть во что-то подобное после того как я увидела 2 Соулс. Так вот участвовать в этом процессе просто волшебно *__* Совсем не то, что смотреть со стороны.


Второй плюс - Перемотка времени
Можно перемотать я думаю любой момент, наверху появляется спираль, где есть ключевые точки, а также мы видим как в обратном порядке происходит событие. Мотать можно быстро и медленно. И сколько угодно раз. Эта игра прекрасна *___*


Красивая графика. Вроде видно что оно нарисовано но КАК нарисовано!! :inlove:






Фрэндшип. Тут так клево общаться с людьми, они такие настоящие *___* Давно такого удовольствия от диалогов не получала :heart::heart:
Ну вот. Я таки кое-что все-таки пропустила. Нет я знаю что некоторые моменты у меня не получились, например фотка заката. Но вот пистолет и Хлои! Не знала что оно есть. Потом надо в третий раз пройти


Еще плюс. Кому-то. Тут много тееекста. Наверху иконки - журнал, люди, смски, всякие записки, письма которые можно читать х) Я честно говоря половину проглядывала по верхам но может потом почитаю.
Из плюсов - гаджеты - камера, телефон или смартфон или что там у нее, ноуты где мы вечно лазаем. Вообще главная героиня так обожает порыться в чужих вещах х))
Музыка тут тоже на высоте. Я вообще не люблю лирику, но тут такие интонации и такая атмосфера в песнях. Просто идеально подходит и к игре и к моему настроению.
Nik AmmarGlass Walls, Syd MattersTo All of You, Local NativesMt. Washington итд


Эпизод 1 — «Chrysalis» - пока вышел только он. кратенько:

сообщество вк vk.com/dontnod_entertainment
chrysalis - кокон. Вообще вся глава рассказывает о способах гг спрятаться в этот самый кокон
Управление: перетаскивать курсор на слово (например на слово: фото. и там выбирать: Look)
Управление тут это даже не плюс это плюсище, удобнее просто невозможно наверное :crazylove::crazylove:
Тем более что в Life is Strange деталям внимания уделяется так же много: предметам обстановки, записям Макс, фразам персонажей. (с) Вернемся к плюсам. ДЕТАЛИ. Тут просто все строится на деталях. Поэтому включаем внимательность и наблюдательность и рассматриваем мир вокруг :heart:
В публикации «Игромании» также затрагивается новая механика взаимодействия Life is Strange, которая не просто даёт выбор дальнейших действий, но и возможность вернуть время назад и выбрать наиболее подходящий вариант. Игра предоставляет возможность просмотреть все доступные варианты событий, после чего взвешенно принять решение. Ещё одна сторона игры — обилие отсылок к различным произведениям и явлениям массовой культуры, по мнению рецензента журнала Яна Кузовлева, одновременно является и плюсом, и минусом, так как многое рискует остаться не дошедшим до игрока. (с)
тут www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v... можно глянуть шикарное видеопревью которое меня и вдохновило собственно *____*
сайт игры lifeisstrange.com/index.php
Не знаю как у остальных а у меня послевкусие осталось незавершенности но собственно это ведь первый эпизод. Там такой шикарный конец, который буквально сжимает сердце зрителя-игрока и заставляет хотеть продолжения. Я просто оченьочень жду следующую часть!!!!




@темы: вам бы только в игрушки играть

URL
   

Помилуй, Господи, нас, грешных, и спаси (с)

главная