I_love_life
live to win
Надо бы наконец уже написать что-то дельное. Собственно вот оно: хочу попытаться жить как нормальный человек. Понятие о норме у меня довольно странное, проще говоря - жить не так, как сейчас. Делать то, что не хочется, доходит до абсурда, я не могу даже одежду выходящую за грань моей обычной одеть без моральной подготовки длиной в год . И наоборот, одев ее, я не могу потом снять. Купила вот куртку, теперь хожу в ней аки в плащ-палатке, то бишь, кутаясь в нее как в защитную оболочку. Сегодня целая эпопея была чтобы я одела цепочку на шею. Украшения вообще не мое. Но меня напрягает, что меня просто до зубного скрежета и воплей раздражает что-то не-мое-каждодневное. Если меня пытаются одеть в то, что меня по каким-то причинам не устраивает, если вообще меня вырывают из удобного моего мирка, я просто психую. У меня внутри сразу срывает все заклепки и я даже убеждая себя что не права, все равно не могу. Сразу по крайней мере. Под вечер даже одела..неприятно, непривычно, но почему почему так? я хочу избавиться от этой загнанности и неспособности адаптации к новому. Мне так тяжело каждый раз в новом месте. Так напрягает, когда кругом что-то незнакомое или если мне надо что-то незнакомое одеть или выучить. Я не могу прочитать новую книгу, я не могу принять чье-то увлечение, я не могу банально решить задачу в кр, не психанув и не покрыв нехорошими словами того кто нам ее задал. Это то, от чего надо избавиться во что бы то ни стало. Так вот - спорт-сон-ЗОЖ, попытки выйти из дома-пообщаться с людьми (что для меня почти пытка), попытка сменить рацион и стиль одежды. Вырваться из своей зоны комфорта, которая по сути просто тепличные условия в которых просто не жизнь а попытка перемотать время до конца. Так можно всю жизнь прятаться от внешних условий и под конец понять, что нифига ты не сделал и что тебе в общем-то все равно. Тебе вообще уже все равно. Так почему тогда так злит когда пытаются вытащить тебя наружу? Значит надо тебе это. Правда глаза колет, может не всегда, но если ты не видишь рационального объяснения почему-не-надо-это-делать значит НАДО. По идее есть небольшой сборник вещей которые делать не стоит вот вообще-вообще, все остальное по крайней мере стоит того чтобы попробовать. Не хочется просто дико, но может не так оно страшно и неприятно? а даже если и так, надо преодолеть уже этот дурацкий страх.

Нравятся мне осты из Лайф из стрэнж, даже нашла их на ютубе в плейлисте и закрепила, чтобы сразу при запуске оперы они начинали проигрываться сразу.

короче надо поставить цель и почистить свою жизнь от лишнего. и стараться таки следовать принципу: относись к другим так как хочешь чтобы относились к себе. и когда тебя коробит что кто-то не замечает тебя или не помнит то подумай а не поступаешь ли также.

@темы: списки, моя религия, light parkour, ученье - свет