I_love_life
live to win
мда. перевод на русский депонии оставляет желать лучшего. ладно еще перевести фразу чуток не так но перевести фразу вообще ни разу не близко - это надо умудриться. поэтому я играю в оригинале но смотрю иногда в летсплей одного юзера, который собственно играет с сабами. почти совместное прохождение, чо.

игра прекрасна. я играю по многих причинам - а именно главный герой - его внешность, его голос, его поведение ай лав ю *___* и много по каким еще но особенно меня прет главгерой и его бывшая. они такая прекрасная пара :heart::heart: она так о нем заботится мимими :з Он по-прежнему живет в ее доме, за ее счет, а также как только он поранил пальчик, она дала ему сразу ключ от аптечки awwwwwwww
скриншотик:



а вообще хотя тут и мультипликационная рисовка (хотя почему я так высокомерно смотрю на мультипликацию? чего стоит один гравити фоллс :inlove::inlove:) так вот хотя игра рисована как мультик это не только не делает ее хуже более "реалистичных игр", но в какой-то мере даже лучше. Тут есть прописанные характеры, по сути сама атмосфера игры - это драма, т.к. герои проживают на свалке в прямом смысле слова, поэтому они в большинстве своем циники, бедняки и смотрят на мир довольно мрачно и материалистично (пример: красивая девушка без сознания, думают кому взять над ней опеку, многие парни только за, потому что рабочая сила ж!! :susp: )
так вот персонажей жаль, хотя их цинизм таки напрягает, также жаль главгероя, которого бросил отец, сваливший каким-то образом из городка. Паренек пытается повторить успех и это его идея фикс, он не работает, он живет за счет подружки, он строит планы побега и строить всякие хитроумные приспособления. Хотя остальные его и недолюбливают, даже создали шарики с надписью: Bad luck, Rufus, но все-таки как я сказала выше - его бывшая о нем заботится, его друг продолжает с ним общаться (хотя и в своеобразной манере), его знакомые закрывают глаза на долги. Вообще я мечтаю чтобы у них всех повысился уровень жизни, а не только чтобы один Руфус свалил х))
ну и наконец к тому, из-за чего я стала смотреть (пардон, играть. но это все равно что мультик так что можно сказать что я им любуюсь и наблюдаю за жизнью персонажей. )
итак - девушка падает сверху, теряет сознание, наш герой хочет ее в сознание вернуть ибо она его билетик наверх, прочь со свалки, а потом оказывается что он и ее жених - как две капли воды. И у него созревает очередной плаааан. Короче романтическая история, которая походу будет развиваться все три части, с девушкой будет вечно что-то происходить, а Руфус будет ей помогать. :shy: Но это все потом, я сейчас еще на этапе где она валяеся без сознания. В любом случае в игре куча всего понакручено, плэтому думаю каждый тут найдет что-то для себя х)))


@темы: вам бы только в игрушки играть